+ Регистрация юристов
  • пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вопрос № 51168   Выселение из служебного жилья

Агафонова Инна Владимировна  ::  г. Минск 17.07.2015, 11:49 Жилищное право

Отец работал в СПК "Красный май" с 2008 года, получил в этом же году служебное жилье, заключил договор служебного найма от 2014 года на период трудовых отношений, в июне 2015 вышел на пенсию по достижению 60 лет, получил в июле 2015 уведомление о выселение из служебного жилья. Правомерно ли это?

Ответы юристов (1)

avatar
• 17 июля 2015 14:54

поскольку договор найма служебного жилого помещения был заключен на время работы в СПК, то можно предположить, что после ее прекращения отпали и основания проживать. порядок выселения из жилья, принадлежащего СПК определятся локальными НПА СПК - изучайте их на предмет выселения. из опыта - вполне может содержаться такая норма.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ