+ Регистрация юристов
  • пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вопрос № 51187   Возбудили уголовное дело ч.1 ст.174 УК

Белошевский Владимир Николаевич  ::  Беларусь,г.Гродно 18.07.2015, 00:49 Уголовное право

Добры день уважаемые юристы!!! Возбудили уголовное дело ч.1 ст.174 УК. Задолженность по алиментам. На данный момент без работы. Бывшая супруга и 15 летний сын живут со мной и там же прописаны. Бывшая супруга за квартиру никогда не платит. Следователь сказала что характеристики на меня положительные. Ранее не привлекался, кроме административного за безбилетный проезд. Есть ли у меня шанс хотя бы избежать уголовной ответственности?
Володя.
Спасибо.

Ответы юристов (2)

avatar
• 18 июля 2015 09:05

Судя по всему, никаких. Нечего обвинять супругу. Вы должны содержать ребенка.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.
avatar
• 18 июля 2015 09:55

начинайте платить и платите алименты и у вас будут шансы. государству нужно, чтобы вы полноценно содержали своего нетрудоспособного ребенка, а не - удерживать на его содержание гроши из вашего "тюремного заработка".


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ