+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 51554   можно ли изменить меру пресечения по ст 174 ч 3

Рудяк Дмитрий Александрович  ::  Гродно 03.08.2015, 11:40 Уголовное право
29.08 2015 был осужден по ст 174 ч 3 на 3 месяца ареста,на момент суда вся задолженность по алиментам составляла 66 миллионов рублей и была погашена.Могу ли я писать кассационную жалобу на изменение меры наказания?

Ответы юристов (1)

avatar
• 3 августа 2015 14:45

Вы не можете быть осуждены 29.08.2015 г., поскольку день этот еще не наступил. Если "на момент суда" (до постановления приговора) задолженность была погашена, то суд это обстоятельство учел при назначении наказания. В общем наказание достаточно мягкое, поскольку санкция ч. 3 ст. 174 УК предусматривает наказание -  исправительные работы на срок от одного года до двух лет, арест,  ограничение свободы на срок от одного года до трех лет, лишение свободы на срок до двух лет. Право обжаловать приговор, разумеется, никто не отнимал.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть