+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 51558   Что можно сделать?

Ждан Евгений Николаевич  ::  328.1 03.08.2015, 14:22 Суд и арбитраж

здравствуйте,подскажите знакомого человека обвинили в статье 328 ч 1,сразу он ничего не подписывал,при нем ничего не нашли,но якобы милиционер видел что он что-то брал.но при нем ничего не было,не было не понятых ни свидетелей.после на допросах его запугали,мол милиционер свидетель и он все видел и заставили подписать обвинение,скажите возможно ли опровергнуть это обвинение,доказать что он не виновен?или если уже подписал то все.Спасибо за ответ

Ответы юристов (1)

avatar
• 3 августа 2015 14:42

Нет такого, что если подписал, то все. Если он подписал обвинение - в смысле постановление о привлечении в качестве обвиняемого - то ничего страшного нет. Если он подписал протокол допроса, в котором написано, что "Я такой-то признаю, что сделал то и то...", то проблема есть. Показания обвиняемого - источник доказательства. Очень зря вы без адвоката. Этого бы не произошло.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть