+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 51650   Дополнительные услуги по общежитию

Иванова Елена Сергеевна  ::  Брест 07.08.2015, 23:03 Жилищное право
Здравствуйте! Я являюсь нанимателем жилого помещения в общежитии. При вселении был заключен договор найма и договор на погашение убытков по содержанию общежития (с моим работодателем). Сейчас нам вручили еще один договор, согласно которому мы помимо коммунальных услуг будем обязаны оплачивать содержание вахтеров и видеонаблюдение. При отказе – выселение в судебном порядке. Могут ли нас выселить, если в семье маленький ребенок? Правомерно ли такое включение дополнительных услуг? Ведь насколько я знаю, эти суммы должны быть включены в затраты по содержанию общежития, которые мой работодатель оплачивает. Получается, будет двойная оплата? Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна.

Ответы юристов (1)

avatar
• 8 августа 2015 16:16

год регистрации договора найма. срок действия договора найма. существенные условия договора найма. место работы(по принадлежности общежития). содержание ходатайства. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарнЫ.

если вы родили маленького ребенка, то бремя заботы о нем ПОЛНОСТЬЮ ложится на его родителей. а не на предприятия или организации. родители обязаны заботиться о том, чтобы у ребенка было жилье, еда, одежда, игрушки, чтобы он проживал в благоприятном для всестороннего развития личности, микроклимате. если родители не в состоянии это обеспечить, отказывают ребенку в этом, уклоняются от его воспитания, содержания, эти обязанности на себя берет государство. а родителей обязывает оплачивать государственные расходы. поэтому, от бытовых заблуждений советского периода о том, что наличие маленького ребенка в семье, предоставляет его родителям неограниченные льготы и привилегии, необходимо избавляться. именно, в интересах маленького ребенка! т.е. наличие маленького ребенка в семье, проживающей в общежитии, лишь в одном из случаев не позволяет эту семью выселить из общежития. в остальных - не является препятствием.


____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ