+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 51880   Содержание супруги

Диана  ::  Минск 18.08.2015, 00:22 Семейное право
Здравствуйте. В феврале месяце подала заявление на своё содержание ( на тот момент ребенку было 1 месяц). Суд назначил платить 10 БВ. Бывший супруг подал кассационную жалобу, снова проиграл, и снова подал. Так мы судимся уже пол года. Скажите идёт ли пеня за эти пол года что он не выплачивает. И когда будет последний суд ему назначат выплачивать с февраля месяца или с числа последнего заседания суда?

Ответы юристов (1)

avatar
• 18 августа 2015 12:06

Что значит - снова проиграл, снова подал? Кассационная жалоба подается единожды (кроме ситуации, когда дело направляют на новое рассмотрение, но там уже другая ситуация и новое решение). Дальше надзор. Вступившее в законную силу решение суда подлежит исполнению, пусть даже оно и обжалуется в порядке надзора. Что вы имеете в виду под "последним" судом, я не понимаю.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть