+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 51892   какие я имею права

Копыл Татьяна Николаевна  ::  Минск 18.08.2015, 17:23 Жилищное право
У меня был статус сироты с 8 лет. стою на очередь на социальное жилье в г. Любане Минской обл,где жила в приемной семье. После колледжа поступила в университет в г.Минск,но не окончила ,бросила и пошла работать по средне-специальному(медицинскому) образованию в г.Минске. Сейчас мне 24 года, вышла замуж,беременная. С мужем (он с г. Любаня,жилья в собственности не имеет) живем в съемном жилье. Можно ли перенести очередь на социальное жилье с г. Любаня Минской обл. в г. Минск. Могу ли стать на очередь по улучшению жилищных условий. Какие я вообще имею права,льготы на жилье.

Ответы юристов (1)

avatar
• 18 августа 2015 22:51

НЕЛЬЗЯ перенести очередь на социальное жилье с г. ЛюбанЬ Минской обл. в г. Минск. если бы можно было, то г.Минск стал бы наполовину городом сирот. Можете стать на очередь по улучшению жилищных условий. если у вас на то есть основания. о которых
, кроме сиротства, в вопросе ничего не указано. что значит, Какие я вообще имею права,льготы на жилье? читайте Жилищный Кодекс, "жилищные" Указы Президента. Или задавайте конкретный вопрос. вам в Правилах подачи вопроса указывалось о недопустимости вопросов общего плана.


____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ