+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 52369   Наказание сотруднику милиции за избиение

Короткевич Д.Н.  ::  Могилев 11.09.2015, 14:01 Уголовное право
Когда я пришел на встречу со своей дочерью от первого брака, меня избил брат бывшей жены. Я обратился за медицинской помощью, были сняты побои. Участковый не принял у меня заявление. Я обратился в РОВД. Прошло несколько дней, но никто ничего не расследует. Когда я сам пришёл в РОВД, мне предложили "договориться". Оказалось, мои обидчик является их сотрудником. Я не собираюсь ни с кем договариваться и буду обращаться в прокуратуру. Какое наказание должен получить сотрудник милиции за нанесение телесных повреждений?

Ответы юристов (1)

avatar
• 11 сентября 2015 17:19

Вы разграничивайте. Вам телесные повреждения нанесены не сотрудником милиции при испонении, а братом бывшей жены. Мера и вид ответственности во многом зависит от степени тяжести телесных повреждений.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть