+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 52653   как наказать обидчика?

Исаченкова Наталья Викторовна  ::  Брестский р-н д. Страдечь 23.09.2015, 20:43 Административное право

Меня избили брат и сестра моего мужа, брат пинал меня ногами и бил руками, в итоге множество ушибов , а также и почки, но ст. 9.1 ч.1. не повлекшие за собой растройство здоровья, дело затянули из-за участкового или экспертизы, сегодня в суде его закрыли изза срока давности, а те ушли с суда смеясь надо мной, еще и встречное заявление его сестра на меня написала, что она якобы защищала свою мать с которой я я якобы содрала платок с ее головы, и жена брата который избил меня идет свидетелем, на самом деле мать здесь вообще не причем и в ее показаниях об этом не говорится. Мы с детьми и мужем терпим их оскорбления уже много лет, периодически когда муж работает случаются и нападения, пока его рядом нет.Боюсь что все будет как прежде ведь они избежали наказание. Куда мне обратиться по этому делу? я ведь не виновата что срок прошел, и к КОМУ предъявить притензии, чтоб наказали виновных? И буду ли я отвечать за то что не делала? я только поцарапала обидчицу когда защищалась.? Спасибо!

Ответы юристов (1)

avatar
• 24 сентября 2015 09:00

Уже бессмыслено что-то предпринимать по этому делу. Если срок истек, то все. Если вы со своей стороны совершили правонарушение, то вас могут привлечь к установленной заокном ответственности.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ