+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 52763   общежитие

бондарович А.Н.  ::  минск 28.09.2015, 21:23 Жилищное право

здравствуйте скажите пожалуйста у меня такой вопрос я сам зарегестрирован в могилеве основным квартиро сьемщиком является бывшея жена сейчас я проживаю с женой в минске работаю на предпреятии жена в декретном отпуске проживаем в общежитии я сам жена ее сын и грудной ребенок всего 4 человека где я сам не прописан в минске комната общей площадью 11.76 кв.м. Жена состоит на улучшении жилплощади у себя на предпреятии первая на очереди с 2007 года на предпреятии жена проработала с 2002 год и по настоящее время не однакратно мы обращались к директору предпреятия о расширении в общежитии жилплощпади где нам постоянно отказывают находят причины разные меня прописывать на площадь директор отказываеться как быть в этой ситуации

Ответы юристов (1)

avatar
• 28 сентября 2015 21:49

то, что вас не регистрируют по месту жительства жены в общежитии, где она является нанимателем жилого помещения, это неправильно. жене нужно обратиться в администрацию общежития в письменном виде с требованием вас зарегистрировать. то обстоятельство, что вам не предоставляют жилое помещение в общежитии большей площади, т.к. по норме оно должно предоставляться не менее 6 м2 на человека, остается без комментариев: консультанты не располагают информацией о возможностях вашей организации.


____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ