+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 53220   Какие права я имею?

максимова ольга николаевна  ::  бобруйск 17.10.2015, 21:08 Жилищное право
Проживаю в частном секторе, весь который находится на газовом отоплении, сосед использует как газовое, так и печное. С периодом наступления осени и по весну невозможно выйти на свою территорию из-за запаха гари, в детской комнате даже открываем окна проветривать когда отключена печь у соседа, Что говорить про сушку белья и прочее. Сильная задымленность и запах гари. На просьбы что-то сделать (например, может, фильтр поставить) сосед игнорирует. Как быть? Подскажите какие должны быть нормы по загрязнению окр. среды и куда обратиться?

Ответы юристов (1)

avatar
• 20 октября 2015 12:04

Попробуйте для начала обратиться в Бобруйскую городскую и районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды г.Бобруйск, ул. Советская 95-а.

Еще можно обратиться в Инспекцию государственного пожарного надзора Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, которая занимается проверкой исправности печей: перекал печей, неправильное устройство отопления, неправильное устройство электропроводки, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, неосторожное обращение с огнем.


____________
Запись на платную консультацию по тел. +375291077151 (вел.)
Сайт: advokatbobruisk.by


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ