+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 53234   Возможно ли изменение приговора на более мягкий

Егоров Сергей петрович  ::  Минск 18.10.2015, 16:00 Уголовное право

В мае 2015 был осужден по ст. 211 ч.3,ч.4 и приговорен к 5 годам ограничения свободы в ИУОТ, на данный момент отбываю наказания там же, но нахожусь с 01.07.2015 в декретном отпуске по уходу за ребенком( до 21.01.2018). Так сложилось, что перевести декрет не на кого и уволить с места работы меня тоже не могут, и получается я просто живу в ИУОТ. Иска у меня не имеется! Подскажите могу ли я обращаться в инстанции для изменения приговора на более мягкий, и если да, то куда? Заранее спасибо!

Ответы юристов (1)

avatar
• 18 октября 2015 16:51

Замена наказания на более мягкое возможно, если вы своим поведением докажете, что стали на путь исправления + необходимо отбыть установленный в законе срок наказания. Тут важно мнение администрации ИУОТ, а не ваши заявления.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть