+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 53407   избили водители такси!!!

Кузниченко Анатолий Владимирович  ::  г.Бобруйск 24.10.2015, 01:30 Уголовное право

10.10.15г вызвал такси, оператор такси сказал мне стоимость проезда 180-200. по приезду до точки назначения мне водитель такси огласил сумму 273900. я у водителя такси спросил почему такая сумма вышла и киллометраж больше на 10-12 км и потребовал жалобную книгу и хотел позвонить оператору узнать почему так много.Водитель такси спросил у меня Я что отказываюсь платить я ей отвечаю что нет мне интересно узнать почему так много. Водитель сказал я вызываю наряд милиции-я ответил хорошо подождём и разберемся вместе. в итоге спустя 5 минут приезжают две машины такси этой же фирмы и при жене и троих маленьких детях меня избили. жена отдала 240 тысяч которые были у неё только что бы меня дальше не избивали. т.е один меня держал за куртку а второй избивал в лицо. после того как они уехали я вызвал милицию,потом завезли в оп.пункт я написал заявление и мне дали бумагу на суд мед экспертизу-после чего меня направили в поликлинику. Я прошёл всех необходимых врачей.23.10.15 мне приходит письмо с УВД что дело приостановлено так как нет результата суд мед экспертов. В итоге повреждены два передних зуба,царапины на лице от асфальта синяки под губой и ещё повреждения носа(перелома не было) но отошли ткани от переносице. Ах да чек с такси я сохранил! Скажите пожалуйста как можно строго наказать этих негодяев таксистов и какой моральный ущерб я могу просить у судьи? и как это лучше сделать.

Ответы юристов (1)

avatar
• 24 октября 2015 10:25

Будет уг. дело. В ходе расследования вас признают потерпевшим. Когда дело передадут в суд, то там сможете заявить свой иск о возмещении морального и мат. вреда к виновникам. По вопросу составления иска - звоните.


____________
Чтобы уточнить детали- сбросьте ссылку на страницу вопроса в viber +375296253244 или звоните +375298548837.
Чтобы поблагодарить- напишите отзыв, перейдя по ссылке https://goo.gl/qjg3Zb
Адвокат Колтунович Павел Игоревич, автор цикла программ "Хотите по закону?" на портале тут.бай, эксперт программы "Добро пожаловаться" на телеканале СТВ, лауреат премии адвоката Спасовича в 2016 г.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ