+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 53792   Как поступить

Анна  ::  Минск 06.11.2015, 15:32 Гражданское право
Выгорела дача, остались только стены. Сами были в это время в доме, не могли потушить, вызвали пожарных. Сами пенсионеры. Выставили счет в 128 млн. За что? Как исчисляется сумма ? Это же не умышленно.Что нам делать, как поступить?

Ответы юристов (2)

avatar
• 6 ноября 2015 17:19

К сожалению нам тоже не понятно, так как Вы не объяснете всех объстоятельств. Скорее всего это за ущерб соседним постройкам. Так же вопрос собственник Вы дачи или нет. Да, есть случаи когда безвиновно причиняется вред (удар молнии). А есть, когда не исполняются, например, предписания МЧС об устранении недостатков в жилых постройках. 


avatar
• 7 ноября 2015 14:39

Обратитесь к адвокату очно с вашими документами. В самих документах, очевидно, указано не просто уплатить 128 млн, должно быть, как минимум основание, назначение платежа.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть