+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 54207   Оплата за газ

Солодуха Н.М.  ::  г.Ганцевичи 19.11.2015, 23:07 Жилищное право
Добрый вечер.Я сегодня задавал вопрос юристу:я инвалид 2-ой группы.Моя родная сестра является собственником без регистрации жилого дома в г.Ганцевичи,но проживает в другом городе.В данном доме никто не зарегистрирован.Разъясните пожалуйста,если я зарегистрируюсь по месту жительства в данном доме,то по какому тарифу я буду производить оплату за газ и в каком случае я могу пользоваться субсидируемой ценой и льготой.
Мне юрист ответил: если сестра даст согласие на вашу регистрацию в ее доме по договору найма, то по субсидируемым тарифам будет начисляться плата за водопотребление и водоотведение, а также - вывоз и утилизация ТКО. остальное - без изменений.
Так всё таки,объясните пожалуйста, если я зарегистрируюсь в данном доме по месту жительства,то по какому тарифу я буду производить оплату за газ(по субсидируемомому тарифу или по полному возмещению), и что мне необходимо сделать, чтобы производить оплату за газ по субсидируемому тарифу.Спасибо за понимание.

Ответы юристов (1)

avatar
• 20 ноября 2015 12:55
вам четко отвечено, какие услуги и при каких условиях вы будете оплачивать по субсидируемым тарифам. остальные услуги - по экономическим. если вы в ответе "по субсидируемым тарифам" не нашли слова "за газ", значит "за газ" вы должны будете оплачивать по экономическим тарифам. это было непонятно? теперь, надеюсь, это - понятно. "за газ, за свет и др." оплата по субсидируемым тарифам взымается с собственника и членов его семьи, зарегистрированных в данном жилом помещении. а что вам нужно сделать и можно что-либо сделать..., простейшие логические выводы из предоставленной информации можно заключить и самостоятельно. Спасибо за понимание.



Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ