+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 54241   льготный кредит на квартиру

лебедь жанна александровна  ::  г. бобруйск 20.11.2015, 22:05 Банковское право

Я открыла кредитную линию в Беларусьбанке на строительство квартиры под 5 процентов в январе.На тот момент я работала.Дом уже построен и в ближайшее время будет закрытие кредитной линии С 1 ноября я уже плачу кредит..Но с августа я не работаю.Какие есть ньюансы в этой ситуации,может ли банк забрать квартиру,можно ли переоформить кредит на мужа.Так как мы строим ее вместе и он поручитель.

Ответы юристов (1)

avatar
• 21 ноября 2015 09:14
судя по всему, в вашей семье в настоящее время, к средствам семейного бюджета относится заработок, доход мужа. которые, надо понимать, у него имеются, коль вы желаете "переоформить кредит на мужа"."Так как вы строите ее вместе и он поручитель", ничто не мешает вам погашать кредит из средств семейного бюджета - из заработка, дохода мужа и без "переоформления". тем более, если ВЫ не будете погашать кредит, то это будет обязан делать поручитель - ваш муж.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.

Популярные материалы сайта

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ