+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 54824   Что мне делать

Ремизовский Александр Михайлович  ::  город Заславль 09.12.2015, 15:00 Семейное право
бывшая супруга после совета опеки и попечительства не дает мне детей без ее присутсвия и сама регулирует где и сколько времени я в ее присутствии буду общаться с детьми. Когда нас развели суд не указал кому на воспитания остаются дети. Мать бывшей супруги инвалид ( Шизофрения) постоянно пишет в разные организации о том что я постоянно пью избеваю бывшую жену и состоял в интимной связи со своей 2-х летней дочкой. Меня проверяли на полиграфе я сдавал анализы, но ни каких положительных и отрицательных результатов нет, хотя прошло уже более 4-х месяцев. Мать бывшей супруги регулярно мено оскорбляет публично но сотрудники милиции ни чего не делают и все выше сказанное позволяет составить обо мне весьмя неприятное мнение что на руку бывшей супруге. Подскажите куда мне обратиться и что нужно делать, что бы я спокойно со своими детьми мог проводить время и наказать мать бывшей супруги?

Ответы юристов (1)

avatar
• 9 декабря 2015 18:38

орган опеки и попечительства теперь не имеет никакого отношения к установлению порядка общения и участия в воспитании несовершеннолетних здоровых детей отдельно проживающим родителем. это находится в компетенции суда. вот туда вы и обратитесь. Для уточнения всех вопросов звоните по тел. 80257104901


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ