+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 54831   Вопрос связанный с брачным договором

Блондиков Сергей Петрович  ::  Гомель 09.12.2015, 16:58 Семейное право
Здравствуйте. У меня такой вопрос: после развода мы с женой составили брачный договор, где прописали что все ее затраты на ребенка оплачиваем пополам. В течение трех лет она платила все сама и денег не просила, но по истечении трех лет алиментов ей показалась мало и сейчас она хочет за эти три года взыскать с меня половину издержек на содержание ребенка за три года. Если она предоставит просто чеки, то это будет достаточно для судьи, чтобы назначить мне выплату по ним? Так как можно приложить чеки, на вещи, которые были подарены или просто взять чеки на детскую одежду у знакомых и приложить к делу. Или необходимы какие-то бумаги, которые доказывают точное приобретение именно ей? Заранее спасибо за ответ.

Ответы юристов (1)

avatar
• 9 декабря 2015 18:21

Если она предоставит просто чеки, то это будет достаточно для судьи, или это будет недостаточно для судьи, чтобы назначить выплату по ним, спросите у судьи? или узнаете из его решения. а сейчас о том, с каким требованием и кто обратится в суд? в какой именно суд обратится? какой судья будет рассматривать требование, ответить могут колдуны и гадалки. если есть "какие-то бумаги, которые доказывают точное приобретение именно ей, или приобретение именно не ей, а кем-то другим", то эти бумаги надо хранить: вдруг они пригодятся? Заранее пожалуйста за вопрос.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ