+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 55701   Обвинение в побоях без суда и следствия

Турченко Ольга Викторовна  ::  г. Речица 15.01.2016, 23:18 Семейное право
Нахожусь в разводе с мужем, имеется общий ребёнок. Сейчас проживаю с сыном и гражданским мужем. Отшлёпала ребёнка по попе с целью воспитания, остались синяки – бывший муж обратился в органы опеки(нас поставили на учёт в СОП), затем подал иск в суд, для определения места жительства ребёнка с ним. Школа, ведущая наш участок, предоставила нам социального работника. Социальный работник начал обвинять в случившимся моего гражданского мужа, и через какое то время на его работу пришло письмо, подписанное директором школы, якобы они провели социальное расследование и выдвинули следующее обвинение «наказал сына сожительницы, в результате чего у ребёнка на ягодицах остались кровоподтёки». Суда ещё не было. Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия школы? Если нет, то куда мне обратиться с жалобой?

Ответы юристов (1)

avatar
• 16 января 2016 11:25
не надо тут рассказывать, что это после "шлепков" по детской попе на ней остались ссадины и кровоподтеки. от чего они бывают, людям со специальным образованием известно не понаслышке! совершенно логичный вывод социального педагога, который, наверняка побеседовал с ребенком и получил достоверную информацию. поэтому, думать надо не о том, "куда обратиться с жалобой", а о том, как исправлять ситуацию в семье: в противном случае, суд будет. и в лучшем случае - о лишении родительских прав. вас!

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ