+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 56343   алименты

Соловьева Ирина Афонасьевна  ::  Могилевская область 06.02.2016, 12:38 Семейное право
Отец ребенка проживает в РФ. Вот уже пятый год я звоню судебным приставам РФ по вопросам алиментов. Ответчика, то объявляют якобы в розыск, то якобы находят, но никак не могут пригласить для беседы. Я звонила на работу, где он работает вахтовым методом ЗАО СК ВНСС Ханты-Мансийске самому директору, но увы, директор видимо сказал мне неправду в его пользу, что такой уже не работает у них. Что мне делать? Дочери 16 лет, а алиментов до сих пор нет..

Ответы юристов (1)

avatar
• 6 февраля 2016 20:59

и дальше продолжать добиваться выплаты алиментов и погашения задолженности. можно самой поехать в ханты-мансийск и на месте разобраться и потребовать, можно нанять адвоката для осуществления этих действий. или какой вы ожидали получить ответ? что в РБ есть "бесплатная служба добрых дел", в которую можно бесплатно позвонить и сотрудники которой "выбьют" алименты хоть с инопланетянина бесплатно? если бесплатно, то можете потребовать у суд.исполнителей в РБ по месту взыскания, систематически, но в письменном виде требовать от судебных приставов ханты-мансийска об исполнении постановления суда РБ о взыскании алиментов с должника.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ