+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 56426   Раздел имущества

Григорович  ::  Могилев 08.02.2016, 16:38 Жилищное право
Здравствуйте, у мужа в июне 2015 года умерла мама, в январе был раздел ее квартиры между мужем и его сестрой, каждый получил по 1/2 доли. Сестра вывезла из квартиры всю бытовую технику, и возвращать обратно в квартиру ее не собирается, говорит, что доказать, что эти вещи были в квартире мы не сможем. Мы хотим продать квартиру и разделить деньги от продажи на 2 поровну, но она сказала что против, и больше телефон не поднимает. Подскажите, можем ли мы как-то вернуть в квартиру вывезенную бытовую технику и можем ли как-то продать квартиру?

Ответы юристов (1)

avatar
• 8 февраля 2016 18:28
ответ на вопрос "можем ли мы как-то вернуть в квартиру вывезенную бытовую технику" вам сможет дать тот, кто знает ваши возможности, способности и т.п.. а ответ на вопрос "и можем ли как-то продать квартиру" дам я: сможете, если на продажу даст согласие сестра. а если не даст, то что вы хотите прочесть в ответ? что есть в законе какие-то хитрые уловки, о которых исключительно вам консультант распишет на сайте бесплатных консультаций, позволяющие обдурить сестру? и продать квартиру без нее? какой вы ответ хотите получить на второй непонятный вопрос - "можем ли мы как-то продать квартиру?"

____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ