+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 57084   Тарифы оплаты по разделенным лицевым счетам ЖКХ

Кубрак Ирина Владимировна  ::  г.Калинковичи 25.02.2016, 20:32 Жилищное право
В однокомнатной приватизированной квартире размером 30 кв.м мы имеем наследственную долю в 4.88 кв.м. Основной наниматель без нашего участия разделил лицевые счета. И нам была выставлена 100% оплата коммунальных услуг, так как на этих метрах никто не прописан. Но прописать на эти метры кого-то невозможно по законодательству. Правы ли сотрудники ЖКХ, рассчитывая нам по повышенным тарифам, в то время как человек, проживающий фактически на наших метрах платит по обычным тарифам? Что делать в такой ситуации?

Ответы юристов (1)

avatar
• 25 февраля 2016 22:30

"рассказывать" о том, что "Но прописать на эти метры кого-то невозможно по законодательству", на юридическом сайте не надо: "прописать на эти метры" можно собственника, его родителей супруга и детей - всех одновременно. Правы сотрудники ЖКХ, рассчитывая по экономически обоснованным тарифам. Что делать в такой ситуации вы решить на основе предоставленной выше информации самостоятельно.


____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ