+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 57157   Видеться с сыном без присмотра матери

Иванов  ::  Минск 28.02.2016, 13:33 Семейное право
Здравствуйте! Хотел бы узнать могу ли я видеться с сыном наедине без присмотра матери и как часто с ночевкой? Сыну 1 год. Вижу ребенка регулярно, но на территории матери. Мы пока не в разводе (живем раздельно, минск). Я выплачиваю алименты добровольно на сына и его мать. И хотел бы уточнить сколько положено отчислений от моей зарплаты на мать, находящейся в декрктн. отп. по ух. за ребенком. Понимаю, что на ребенка строго регламентировано, а на мать нет. Или узнать судебную практику по начислению алиментов при условии: у бывшей жены квартира в минске, я проживаю в общежитии и т.п. Т.е. какие факторы учитываются... Спасибо!

Ответы юристов (1)

avatar
• 28 февраля 2016 14:07
можете ли видеться с сыном наедине без присмотра матери и как часто с ночевкой, Сыну 1 год - решит суд. в который вы обратитесь с требованием определения порядка общения и участия в воспитании несовершеннолетнего ребенка отдельно проживающим родителем. думается, вряд ли. столько положено отчислений от зарплаты на мать, находящейся в декрктн. отп. по ух. за ребенком до трех лет, на сколько плательщик договорится с матерью ребенка. или столько, сколько взыщет суд(если взыщет), в который обратится супруга, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. хорошо, что Понимаете, что на ребенка строго регламентировано, а на мать нет. Или узнайте судебную практику по начислению содержания на супругу. здесь переписывать судебную практику никто не будет. "условия: у бывшей(отчего - бывшей, если в тексте - "Мы пока не в разводе (живем раздельно, минск)"? или в процесс написания вопроса, брак был расторгнут?)) жены квартира в минске, я проживаю в общежитии" - при взыскании средств на содержание супруги в отпуске по уходу, не учитываются. и т.п. - учитываются. такие факторы учитываются, как материальная обеспеченность получателя и плательщика.... можно жить в квартире в минске и кроме пособия не иметь другого заработка(дохода): кусками квартиры питаться же нельзя. а можно проживать в общежитии и иметь заработок десятки млн. Пожалуйста!

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть