+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 57575   Рассрочкой по номеру телефона на МТС

Сергей  ::  Минск 15.03.2016, 10:19 Защита прав потребителей

Возникла проблема с рассрочкой по номеру . Ко мне был применен штраф в размере 2.000.000 за смену тарифного плана.Тарифный план менял через приложение мой МТС. Считаю данный штраф необоснованным, так как через приложение тарифный план сменился без всяких проблем. Хотя по идеи оно должно меня предупредить, что на данный момент я не могу менять тарифный план либо могу выбрать более дорогой тарифный план ( и вы получите штраф в 2.000.000).
По договору действительно в течении 18 месяцев нельзя менять тарифный план. Ну как я считаю компания МТС вводит в заблуждение своих клиентов, которые ничего не подозревая меняют тарифный план.И получают данный штраф в силу своей забывчивости и не прочтения договора.
Прошу дать ваш вариант развития данной ситуации.

Ответы юристов (1)

avatar
• 15 марта 2016 11:25

У Вас есть договор. Вы не исполняете свои обязательства по нему. Никто Вас в заблуждение не вводит, т.к. в договоре четко указано, что Вы не можете менять свой тарифный план в течение определенного периода времени. Если Вы не читаете то, что подписываете - это только Ваши проблемы и это не освобождает Вас от ответственности.



Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть