+ Регистрация юристов
  • пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вопрос № 57710   алименты

Александр Алексеевич  ::  Гомель 20.03.2016, 16:49 Семейное право

Здравствуйте! Моя жена хочет подать на алименты. Подскажите, если я сам подам в суд на удержание с меня алиментов, то сколько нужно будет заплатить мне гос. пошлины?

Ответы юристов (1)

avatar
• 20 марта 2016 17:33
вы не можете "сам подать на себя в суд". вы можете подать письменное заявление в бухгалтерию по месту трудоустройства об ежемесячном удержании из заработка алиментов в размере, установленном ст. 92 КоБС. за подачу заявления платить не надо. судебная госпошлина по иску о взыскании алиментов уплачивается ответчиком в размере 5% от суммы взысканных алиментов за 12 месяцев и зависит от заработка за 12 месяцев.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ