+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 58296   Пустой протокол

Ревтович Ксения Альбертовна  ::  Солигорск 16.04.2016, 23:03 Административное право

Здравствуйте, Уважаемые Юристы.Такая неприятная ситуация. Ругались с мужем, да бы напугать его, вызвала милицию. К приходу милиции скандал утих и дверь я не открыла. Через неделю меня вызвали в опорный пункт.Я сказала участковому, что все в порядке и мы сами разберемся. Он ответил, что очень торопится ,дал мне подписать протокол, в котором ничего не было написано, заверив, что оформит ложный вызов. Вечером вызвал супруга написано (говорил, что торопится и позже оформит сам,без меня). В этот же день вызвал супруга, также дав ему подписать пустой протокол (тоже сказал, что торопится и оформит потом сам ложный вызов). За вызов выписал штраф в размере 2 базовых величин. А сегодня на работу супругу пришла бумага, в которой указано административное правонарушение , дословно "устроил дома скандал в алкогольном опьянении". Скажите, пожалуйста, законно ли это??Что нам теперь делать?Куда обращаться?Буду очень признательна, если кто-то ответит.

Ответы юристов (1)

avatar
• 17 апреля 2016 15:15

"говорю": конечно не "законно это" - вызывать милицию, "да бы", вернее, с целью кого-либо "напугать", а также - подписывать "пустой протокол". вы по-прежнему хотите "обращаться"? ну, обратитесь к начальнику РОВД, расскажите, как было на самом деле. начните - "Ругались с мужем, да бы напугать его, вызвала милицию. К приходу милиции скандал утих и дверь я не открыла". развейте тему, сообщите подробности. и далее - про "пустой протокол".


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ