+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 58367   Жилье

Быковская Екатерина Александровна  ::  Дзержинск 20.04.2016, 21:52 Жилищное право
Стоим на очереди,как молодая семья, в составе 3 х человек, город Дзержинск. Очередь дойдет примерно через лет 10-15. Муж хочет участвовать в аукционе на приобретение участка под строительство жилого дома в деревне Шатилы 2 км от Дзержинска. Могут ли снять с очереди в случае выигрыша аукциона, если участок будет оформлен на мужа. И какие проблемы могут возникнуть с кредитованием.

Ответы юристов (1)

avatar
• 21 апреля 2016 10:42

на оформленном на мужа, жену или на еще кого-нить земельном участке, людям жить нельзя. а потому, получившие его лица не могут быть, по факту получения, отнесены к категории улучшивших свои жилищные условия. вот если муж его продаст-подарит, тогда снимут. "И какие проблемы могут возникнуть с кредитованием"? - главная проблема это то, что его может не быть, быть не скоро или быть не на ожидаемых условиях. остальные, житейско-бытовые проблемы из будущего - к гадалкам.


____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ