+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 59012   Косметический ремонт подъезда

Гильфанова Светлана Евгеньевна  ::  г. Минск 26.05.2016, 21:30 Жилищное право
Прошу Вашей помощи в разъяснении ситуации. Проживаю в пятиэтажном доме, в собственной однокомнатной квартире. Дом старый, давно требует капремонта. ЖЭС-119 волевым решением предложил сделать косметический ремонт подъезда,-отказаться невозможно! Стоимость ремонта будет включена в квитанцию об оплате коммунальных услуг. В первом подъезде нашего дома уже сделали, так называемый,-ремонт... УЖАС!!! Покрасили вонючей страшной краской стены и потолок-без предварительной подготовки-по грязи и осыпающейся краске... Я-против такого ремонта! Плюс-хочу узнать-куда ежемесячные отчисления на капремонт? Подскажите пожалуйста,-куда и каким образом я могу обратиться, чтобы отказаться от этого уродства???Какое и кому нужно написать заявление, чтобы остановить эту бессысленность? Дом требует КАПРЕМОНТА, а не видимости косметического...Заранее спасибо за ответ!

Ответы юристов (1)

avatar
• 27 мая 2016 06:35

Можете письменно обратиться в ЖЭС и изложить все свои доводы, там же укажите и про необходимость капремонта, желательно подключить сюда и других заинтересованных соседей.


____________
Чтобы уточнить детали- сбросьте ссылку на страницу вопроса в viber +375296253244 или звоните +375298548837.
Чтобы поблагодарить- напишите отзыв, перейдя по ссылке https://goo.gl/2kY5Lq
Адвокат Колтунович Павел Игоревич, автор цикла программ "Хотите по закону?" на портале тут.бай, эксперт программы "Добро пожаловаться" на телеканале СТВ, лауреат премии адвоката Спасовича в 2016 г.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ