+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 59045   Отказ от алиментов

Мальцев Виктор Борисович  ::  Гродно 29.05.2016, 10:27 Семейное право
Если девушка забеременела специально(после акта в тайне, извините за прямоту, импортировала семя в своё влагалище) и есть этому её письменное подтверждение. Может ли этот факт использоваться мной в суде как аргумент об отказе мной уплаты алиментов?

Ответы юристов (1)

avatar
• 29 мая 2016 14:47

какая, собственно разница, как "девушка забеременела"? "специально(после акта в тайне, извините за прямоту, импортировала семя в своё влагалище)" - (где она его, это семя, взяла только?), или в это влагалище это семя было экспортировано естественным путем, собственником семени? если в результате миграции семени и его инкорпорации в яйцеклетку произошло зачатие новой человеческой жизни и рождение нового человека, который сразу хочет кушать, так его же надо чем-то кормить! и матери в этом должен содействовать отец ребенка. без участия которого, как известно из курса биологии средней школы, зачатие невозможно. а если отец уклоняется, то с него, по требованию матери, суд взыскивает алименты.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ