+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 59228   Плолучение жилья

Ворох Алеся Николаевна  ::  Бобруйск 08.06.2016, 09:11 Жилищное право
Здравствуйте уважаемые юристы.! У меня такой вопрос: я стою на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий с двумя детьми (муж умер) по договору найма. Сейчас хочу зарегистрировать брак во второй раз муж (новый) прописан вмести с братом и родителями в трех. комнатной квартире общ.пл.67.65 кв. м. могут ли меня снять с очереди если я вступлю в новый брак? Если нет то повлияет площадь супруга на метры кредитуемые банком при предоставлении льготного кредита? Так как как мне одной с двумя детьми положено 54 кв.м. добавят ли сюда еще 18 м. мужа?

Ответы юристов (1)

avatar
• 8 июня 2016 09:37

От того, что Ваш супруг где-то зарегистрирован, у Вас квадратных метров не прибавляется. На очереди Вы стоите с Вашими детьми. Непонятно, про какие 18 метров мужа Вы ведете речь.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ