+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 59309   Выгоняют с квартиры с детьми

Макареня Надежда Владимировнв  ::  Минск 12.06.2016, 00:22 Жилищное право

Здравствуйте, я проживаю совместно с мужем в квартире его матери в которой он прописан. С нами проживаю трое детей: старший сын от первого брака 2007 г.р, дочь 2011г.р ( прописана здесь же) и сын 2015 г.р. Нас постоянно выгоняют с квартиры, не разрешают пользоваться холодильником, стиральной машиной ( принадлежат матери мужа) и не дают поставить свои бытовые приборы на кухни. Квартплату платим на пополам, причем квартира трех комнатная мы занимаемся всего лишь одну комнату, в другие нас не пускают. Как нам можно решить вопрос с бытовой техникой первой необходимости? Имеем ли мы права платить только одну треть квартплаты?

Ответы юристов (1)

avatar
• 12 июня 2016 14:02

если вы в квартире не зарегистрированы, то права проживать в ней не имеете. в поданной информации это следовало указать в первую очередь: зарегистрированы, или нет. а не то, кому принадлежит холодильник и стиральная машина. не имеете права проживать - не можете претендовать ни на что и не обязаны ни за что платить.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ