+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 59417   какие права я имею

Псыщаница Сергей Николаевич  ::  аг.Мотоль 18.06.2016, 11:11 Жилищное право

Многодетная семья выкупает президенский домик в ОАО.Хозяйством была заказана оценка в г.Бресте ООО Бизнес -оценке которая оказалась фантастической для рыночных цен в Бресткой области.Мы как граждане республики Беларусь заказали независимую оценку в Минске за свои деньги.Оценка оказалась в три раза меньше и предоставлена в хозяйство.Но хозяйство отказало ответив что в прошлом году такой же дом был продан дороже.Хозяйством была заказана третья оценка в БТИ г.Пинска.Обьясните что мне делать?Где найти справедливость?Имеют ли они право так издеваться над многодетной семьей?

Ответы юристов (1)

avatar
• 18 июня 2016 12:42

какой ответ вы бы хотели получить на т.н. вопрос "Имеют ли они право так издеваться над многодетной семьей?" "нет", или "да"? и потом, это ваше субъективное мнение, что над вами кто-то "издевается". на самом деле собственник продает свое имущество по той цене, по которой считает целесообразным. это - право собственника. так же, как и делать скидки покупателю, право, а не обязанность. думается, если бы вы были на месте собственника, не стали бы продавать дешевле, если можно продать дороже.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть