+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 59874   о невыплате зарплаты

Михайлов Александр  ::  Борисов 15.07.2016, 23:19 Гражданское право
После увольнения фирма не выплатила мне зарплату за 3 месяца работы. 19 апреля суд вынес решение в мою пользу о взыскании заработной платы, компенсации за неиспользованный трудовой отпуск, среднего заработка за задержку расчета при увольнении .Денег я до сих пор не получил. На 8 августа назначено заседание экономического суда о признании фирмы банкротом.Могу ли я подать иск о взыскании среднего заработка за задержку расчета с 19 апреля и до конца июля ? Спасибо.

Ответы юристов (1)

avatar
• 16 июля 2016 07:20

Александр, по заявлению взыскателя или должника суд, рассмотревший дело, может произвести индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения.

Заявление об индексации присужденных денежных сумм рассматривается в судебном заседании с извещением юридически заинтересованных в исходе дела лиц. Неявка этих лиц в судебное заседание не препятствует разрешению вопроса об индексации присужденных денежных сумм.

На определение суда об индексации присужденных денежных сумм может быть подана частная жалоба или принесен частный протест.

 


____________
Чтобы уточнить детали- сбросьте ссылку на страницу вопроса в viber +375296253244 или звоните +375298548837.
Чтобы поблагодарить- напишите отзыв, перейдя по ссылке https://goo.gl/2kY5Lq
Адвокат Колтунович Павел Игоревич, автор цикла программ "Хотите по закону?" на портале тут.бай, эксперт программы "Добро пожаловаться" на телеканале СТВ, лауреат премии адвоката Спасовича в 2016 г.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть