+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 60108   возможно не получить срок в калонию по ст 327 и 328ч1

Реута Ирина Владимировна  ::  Минск 31.07.2016, 21:33 Уголовное право
Я взяла дома у родителей трамадол(одну ампулу), который остался от дяди, уже который давно сканчался, положила его в сумочку без всякого умысла, сама это не употребляю и не было желания, даже по факту не знала для чего он нужен, из глупости положила... Меня задержали сотрудники милиции при обыски обнаружили ампулу, сделали мед.освидетельствование не чего не нашли. Возбудили уголовное дело по ст. 327 и 328 ч1. могу ли я рассчитывать, что меня не отправят в калонию, а дадут условный срок или химию???

Ответы юристов (1)

avatar
• 1 августа 2016 00:02

Ирина Владимировна,

уголовное дело это не шутки. Вам здесь нужен адвокат, а не бепсплатная юр. консультация. Много нюансов, по которым суд определяет наказание. 

При назначении наказания суд исходит из принципа индивидуализации наказания, то есть учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления, мотивы и цели содеянного, личность виновного, характер нанесенного вреда и размер причиненного ущерба, дохода, полученного преступным путем, обстоятельства, смягчающие и отягчающие ответственность, мнение потерпевшего по делам частного обвинения, мотивируя избранную меру наказания в приговоре (статья 62 УК РБ).


____________
E-mail: Alex54509@yandex.ru
VK: vk.com/alexsakhvon


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ