+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 77565   Защита прав потребителей

 ::  Сморгонь 14.05.2019, 17:56 Защита прав потребителей
Здравствуйте, заказали кухню в августе 2018 года. Заплатили 50% от стоимости. Остальную часть после установки должны внести. Привезли в срок, но во время установки один фасад не подошёл, а второй повредили установщики. Обещали все исправить в течении 3 недель. Но не успели. Мы звонили, ходили на офис к дизайнеру, которая составляла договор, но в ответ получили, сто ее работа выполнена обращайтесь к установщикам. В феврале вроде как должны были привезти фасады установит, но у них сломалась машина. После этого то трубку не брали, то ещё какие то нюансы появлялись. В итоге в апреле, после личной встречи с установщикам фасады всё-таки привезли и установили. Но опять же один из фасадов установили с браком.
Сегодня мне пишет дизайнер внести оставшуюся сумму. Но акта выполненных работ нет. А в договоре он указан. На руках у нас только товарно-транспортная накладная. И все.
Нам интересно кто в этом случае прав? Может ли фирма в таком случае насчитать нам просрочку платежа или же мы можем насчитать им за столь долгое ожидание?

Ответы юристов (1)

avatar
• 15 мая 2019 23:43

Обращайтесь с письменной претензией, в остальном - надо сам договор смотреть.


____________
Чтобы уточнить детали- сбросьте ссылку на страницу вопроса в viber +375296253244 или звоните +375298548837.
Чтобы поблагодарить- напишите отзыв, перейдя по ссылке https://goo.gl/qjg3Zb
Адвокат Колтунович Павел Игоревич, автор цикла программ "Хотите по закону?" на портале тут.бай, эксперт программы "Добро пожаловаться" на телеканале СТВ, лауреат премии адвоката Спасовича в 2016 г.

Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Только зарегистрированные пользователи имеют право отвечать на данный вопрос.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ