+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 78696   Содержание супруги

 ::  Борисов 09.11.2019, 22:30 Гражданское право
Доброго вечера. У меня такая ситуация, жена забеременела и никогда ни где не работала. Она подала на содержание в размере 15б.в и выиграла иск в полном объеме. На суд я не явился, но передал все договора по кредитным платежам, оплату коммунальных услуг, задолжности по картам рассрочек, что бы хоть как то уменьшить сумму выплат на её содержание. По видимому судье было глубоко по барабану мои кредитные платежи, которые я обязан выплачивать банку. Я предоставил справку о своей средней ЗП она составила 1100Руб. Вопрос: есть ли смысл написать заявление на апилляцию , что бы разобраться в полном объеме сколько я должен супруге? Потому что с вычетом всех моих платежей и делением остаточной суммы на два никак не выходит 15б.в, а гораздо меньше. Спасибо.

Ответы юристов (1)

avatar
• 10 ноября 2019 09:01

Вправе обжаловать при несогласии. При этом размер средств, взыскиваемых на содержание супруга, определяется судом исходя из материального и семейного положения обоих супругов в кратном отношении к базовой величине, установленной на момент выплаты. В случае изменения материального или семейного положения одного из супругов каждый из них вправе обратиться в суд с иском об изменении размера средств, взыскиваемых на содержание.


____________
Чтобы уточнить детали- сбросьте ссылку на страницу вопроса в viber +375296253244 или звоните +375298548837.
Чтобы поблагодарить- напишите отзыв, перейдя по ссылке https://goo.gl/qjg3Zb
Адвокат Колтунович Павел Игоревич, автор цикла программ "Хотите по закону?" на портале тут.бай, эксперт программы "Добро пожаловаться" на телеканале СТВ, лауреат премии адвоката Спасовича в 2016 г.

Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Только зарегистрированные пользователи имеют право отвечать на данный вопрос.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ