+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 81620   БРТИ ОБРАЩЕНИЕ

 ::  Минск 14.09.2020, 22:39 Гражданское право
Здравствуйте! Обратились в БРТИ 11.09.20 где регистратор самовольно сделал документ по моему паспорту одного из собственника, которого НЕ запрашивали, от сканировал,поставил печать, расписался.Направил к другому регистратору, скрыв сам факт данного документа! Обращения были по заключению со вторым собственником договора, соглашения раздел квартиры, вычленения и т.д, что указано на сайте БРТИ-НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Присвоил документ для кого -то! Позвонила руководству, где сказали не консультируют, нам не нужна была консультация, хотела узнать самовольность регистратора по нашей частной собственности и дальнейшие действия, что за документ провёл и показал видео материал, так как хотят сделать на таком уровне! ПОДМЕНУ документов ИЗМЕНИТЬ ОПИСЬ нашей квартиры, ТАКЖЕ ХАР-КУ!так как квартиру обрабатывают для кого-то и на всё поставили запрет на все действия нотариальные, БРТИ, где через суд хотят присвоить для кого-то В 2021 ГОДУ!Начальник сказал, что открыто регистрационное дело, где НЕ запрашивали ничего и НЕ делали!Закон Ст.25! 1). Правомерны действия регистратора и руководства данных действий начальника и как разрешить? 2).Как прекратить возможно вмешательство в нашу квартиру каких либо изменений описей в документах, которые возможно хотят сделать самовольно для дальнейшего отжатия и присвоения нашей квартиры для кого-то? Подскажите, пожалуйста уважаемые адвокаты, как лучше поступить и разобраться во всём, если информацию предоставят искажающую и не есть действительную на документах? Как лучше поступить и разобраться в сложившейся ситуации по защите своей собственности в Минске, в Серебрянке?

Ответы юристов (1)

avatar
• 16 сентября 2020 08:53

Вам многократно был дан ответ на этот вопрос.


____________
Чтобы получить подробную платную консультацию сбросьте ссылку на страницу вопроса в viber +375296253244 или звоните +375298548837.
Адвокат Колтунович Павел Игоревич, автор цикла программ "Хотите по закону?" на портале тут.бай, эксперт программы "Добро пожаловаться" на телеканале СТВ, лауреат премии адвоката Спасовича в 2016 г.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Только зарегистрированные пользователи имеют право отвечать на данный вопрос.

Поиск