+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 8887   Судимость

Антон  ::  Брест 05.01.2011, 13:56 Прочее
Отбыв основное наказание по статье 328 ч.3. освободился по УДО. Когда я смогу выехать за пределы Р.Б. До конца срока осталось полтора года.

Ответы юристов (1)

avatar
• 6 января 2011 16:19
В течение неотбытой части наказания осужденные, освобожденные условно-досрочно, должны выполнять обязанности, установленные для осужденных, находящихся под профилактическим наблюдением, если такие обязанности были возложены на них судом при условно-досрочном освобождении от наказания в соответствии с частью 5 статьи 90 УК Республики Беларусь, своим поведением подтверждать свое исправление, отчитываться о своем поведении перед инспекцией, являться по ее вызову без ограничения периодичности явки, предварительно уведомлять об изменении места жительства, сообщать о выезде по личным делам в другую местность на срок более одного месяца.
Само условно-досрочное освобождение не является ограничением для выезда за пределы РБ. Необходимо подойти в инспекцию по надзору или в паспортно-визовую службу и получить справку о том, что у вас нет ограничений для выезда.




Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть